Но даже если Вы не уверены в уровне владения кистью и английским языком – попробовать стоит:вдруг кураторам приглянетсяваша картина и ее выставят в топ. Перевес явно на стороне беспредметной живописи. Ни названия, ни автора не знают, а знать хотят.
Ответ уже относительно давно существует в литературе и кинематографе. Глядя на ценники многих снимкови значки «продано» рядом с ними, остается только порадоваться за зарубежного брата-фотографа, ворочающего миллионами. Однако ничто не мешает активировать его еще раз. Чем больше тем лучше.
Рано или поздно это принесет маленький ручеек доходов. Но он, мне кажется, затрагивает всех молодых людей, которые занимаются творчеством. И еще. А значит, все подписи к картинам нужно делать на английском. Хотя в этом есть очевидное преимущество: судя по ценникам многих работ (в том числе, успешно проданных), основные покупатели здесь – обладатели золотых гор в швейцарских банках.
А им охота знать что за картина висит у тних дома. А дальше человек уже и сам справиться, так как он уже не будет молодым. Свои ранние произведения надо продавать за бесценок или даже раздавать и дарить. И еще. Вопрос действительно интересный.