Искусство | Литература
Кино | История
Курс акварельной живописи
Разговоры | Блог

Искусство   Литература   Кино   История

Художник Марина Филатова

Фото Марины Филатовой больше похожи на полотна художника, есть в них нечто большее, чем просто точная и правильная передача объекта съёмки – внутренняя энергия, теплая и летняя, нежная и ароматная. Марина Филатова – член Камчатского отделения имени Феликса Тебиева Творческого Союза художников России, участник городских, краевых, всероссийских выставок. Для почитателей творчества Марины Филатовой – маленький подарок – ещё одну галерею фото этого, безусловно, талантливого художника.

Марина Филатова – член Камчатского отделения Творческого Союза художников России имени Феликса Тебиева, участник городских, краевых, всероссийских выставок. Для почитателей творчества Марины Филатовой я сегодня подготовил маленький подарок – ещё одну галерею фото этого, безусловно, талантливого художника.

Творческая встреча художником Мариной Филатовой

Его любят артисты со звучными именами и в особенности администраторы: билеты на неподтвержденные встречи Баха с Генделем или Моцарта с Сальери расходятся в театральных кассах как горячие пирожки. Сталин — любитель искусств и Сталин, страшащийся собственной тени. Фонд библиотеки – универсальный по содержанию, формируется около 180 лет. Это произошло случайно, Марина решила поэкспериментировать с тем, что было в доме: простой посудой и цветами. Камчатская краевая библиотека является самым крупным книгохранилищем в регионе, фонды которой представляют большую научную и культурную ценность.

Только особый женский взгляд способен создать такую красивую композицию из цветов. Сталин — Юрский, Сталин — Кваша, Сталин — Гафт. Сейчас занятия художественным творчеством сочетает с преподавательской деятельностью. С 2016 года Марина является членом камчатского отделения Творческого Союза художников России. Вскоре Симонов принес в театр свою пьесу «Небожители» про олигарха, которого прессует власть. Не зря же цветы так распространены в качестве знака признательности или уважения.

Более пяти лет назад муж Марины подарил ей цифровой фотоаппарат — проще говоря, мыльницу — Konica Minolta, чтобы ей было проще находить графический материал для своей работы. Не хуже и Аллилуева в исполнении Агнии Кузнецовой — пытливые зрители помнят ее большеглазым подростком в «Грузе 200» и «Все умрут, а я останусь».

  • «Подсолнухи с калиной и рябиной»
  • «Натюрморт с ромашками и клубникой»
  • «Натюрморт с лилиями и скрипкой»
  • «Натюрморт с пироженым и космеей»

Особенно если речь идет о Сталине. Там даже было слово «ходор». Сталин — Евгений Стычкин из «Девушки и революционера» в этом ряду выглядит очень свежо, нет слов. Так, собственно и случалось уже с автором «Девушки и революционера».

Автор выставки Марина Филатова родилась и выросла на Камчатке. Со временем она перешла на съемку волшебных натюрмортов. С. П. В 2017 году представила свои произведения на двух международных выставках-конкурсах в Москве: Art Portrait Club и «Российская Неделя Искусств». ВойтиПосетитьЧитатьСмотретьАфишаАтласСпецпроектыКиноМузеиМузыкаТеатрыАрхитектураЛитератураТрадицииЛекцииОбразы РоссииВойтиПоказатьАфишаПоказать на картеВход свободныйВыставкиХудожественная выставка Марины Филатовой «Среди вулканов и сопок»Камчатская краевая научная библиотека им. Что характеризует и репертуар «Практики» и театр в целом.

Сталин при смерти и Сталин в расцвете сил. Результат ее впечатлил и мир натюрмортов надолго ее захватил. Создала незамысловатую композицию, самостоятельно установила свет. Вот и пьесу Игоря Симонова он превратил в кошмар современного писателя, одержимого красным демоном. Это выставка портретного искусства «Art Portrait Club» и выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств». Пьесу поставили на сцене и даже придирчивая «Независимая газета» написала тогда, что «ничего более злободневного в Москве сегодня нет» и что «такой острой политики в театре не было со времен Генриха Боровика».

  • «Натюрморт с георгинами и арбузом»
  • «Натюрморт с астрами и фруктами»
  • Сообщество «Творческая мастерская "Вдохновение"»
  • Фотографы России – Марина Филатова (натюрморты)

Но точно ли о Сталине с Аллилуевой идет речь в пьесе и вообще о чем она — большой вопрос.

Марина Филатова родилась и выросла на Камчатке. Схватились и за «Небожителей», но Симонов дал отказ. Но речь о другом. Герои с самого начала обретаются в абстрактном безвременье, Сталин рифмует Бронштейна, то есть Троцкого, с депутатом Хинштейном, монарха называет «лузером» и призывает «отвечать за базар».

Или, напротив, провести через сумбурную пьесу явную мысль. И вы спрашиваете еще, о чем «Девушка и революционер». Когда-то, заглянув в только что открытую «Практику» на какую-то пьесу, г-н Симонов — крупный менеджер в правильном пиджаке — решил, что напишет не хуже. Фотограф из Краснодара Марина Володько занимается веб-дизайном уже более десяти лет. И что пьеса «Небожители» ничуть не про сегодняшнюю ситуацию, не про деньги, власть — а именно про любовь.

  • Артгалерея Фотонатюрморты Марины Филатовой
  • Натюрморты на фото Марины Филатовой
  • Творческая встреча с художницей Мариной Филатовой пройдёт в краевой библиотеке
  • Осенние натюрморты Марины Филатовой
  • На Камчатке открылась персональная выставка художницы Марины Филатовой

Жанр воображаемых встреч вообще необыкновенно популярен. С 2010 года она участвует в художественных выставках Санкт-Петербурга и Петропавловска-Камчатского.



Творческая Социальная Сеть
Днепропетровск Иверский Храм
София Григорьева
Евгений И Екатерина Банько
Древние Картины