Фортуната » 25 апр 2013, 09:16
Светлана, мне показалось, что такая оценка высказывания Леонида, как "провокация", "флуд" несколько резковата... Леонид только высказал СВОЁ мнение и задал вопрос, может, и не совсем в тему и не там, где это можно и нужно по НАШЕМУ мнению. Но, думаю, этим он никого лично не обидел и не задел, разве что некоторых вождей и Малевича, но от них-то не убудет :), просто я думаю, что Леонид - новичок в группе и еще не знает, что тема про черный квадрат - больная тема для художников, уже набившая оскомину в художественной среде... Получается, что мы призываем людей к общению и тут же осаживаем, осмелившихся высказаться не так, как нам бы хотелось...
Леониду: я думаю, что черный квадрат - это всего лишь гениальный пиар неординарной и выдающейся личности! Всё гениальное просто! :) Но ведь придумать такой ход не каждому дано! Конечно, это только мое мнение. На этот счет есть уйма других мнений, более умных и авторитетных :)
"Никогда не забывайте о том, что искусство – это игра, поэтому не воспринимайте его слишком серьезно"! (с) А.Матисс