theos » 25 апр 2013, 17:35
Спасибо, Надя, за ссылку - многие поклонники (и те, кто только откроет для себя этого художника) творчества СЕРГЕЯ АНДРИЯКИ теперь смогут полюбоваться его акварелями. И поделиться с нами своими впечатлениями. Как это сделала Екатерина Исаева. Позволю себе продублировать ее сообщение:
Катерина Исаева
8 апр 2008 в 17:26
Мне особенно запомнились ирисы, сирень и гортензия.Очень понравились пейзажи, такие живые и очень тонко чувствуется состояние природы и погоды.Он один из немногих, кто пишет акварелью на большом формате, т.к. мне нравится эта техника, то творчество С. Андрияки мне вдвойне интересно.
Также запомнилась работа, на которой изображен пожар Манежа в Москве.Мне очень понравилось, что ко многим картинам автор пишет комментарии, рассказывающие о картине и о истории ее создания.
Его работа "Мадонна с младенцем" удивит каждого, до того четко прописана, что кажется будто это рельеф.Фотографию этой работы я выложу в альбоме группы.
Очень жаль, что работа "Желтые лилии" сохранилась только на видеозаписи (которая тоже присутствовала на выставке).
Мне очень понравилось творчество этого замечательного художника!